Mejoramiento genético de kiwicha (Amaranthus caudatus) mediante inducción de mutaciones con rayos gamma - Cotillo Quispe, Marcela Kruskalla (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia