Diseño de un sistema de riego por goteo para cultivo de vid y granada para el fundo Almudena en el distrito de Salas provincia y departamento de Ica - Villacorta Ríos, Patricia Angélica (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos