Fuentes de magnesio y silicio en el rendimiento de maíz amarillo duro (Zea mays L.), bajo condiciones de La Molina - Lucero Rafael, Victor Antonio de Jesus (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura