Calidad de abonos orgánicos a partir del estiércol porcino y su efecto en el rendimiento del Maíz Chala - Moreno Ayala, Luis Alberto (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal