Liderazgo Transformacional y Espíritu Emprendedor de los Estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas - 2016 - Leguía Alarcón, Jacqueline Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación, consideró como objetivo general analizar el grado de relación entre el liderazgo transformacional y espíritu emprendedor de los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas, Andahuaylas – 2016. De acuerdo a su naturaleza pertenece al enfoque cuantitativo, el tipo de estudio es básica, el diseño de investigación es no experimental, de acuerdo a la técnica de contrastación es un estudio descriptivo correlacional, que tuvo como objetivo principal, analizar el grado de relación entre el liderazgo transformacional y espíritu emprendedor de los estudiantes de la Escuela Profesional de Administración de Empresas de la Universidad Nacional José María Arguedas – Andahuaylas en base a seis dimensiones (estimulación intelectual, motivación inspiradora, consideración individualizada, necesidad de autorrealización, control y tolerancia al riesgo).