Neuromarketing y posicionamiento de marca de la empresa apicola real BEE del distrito de Andahuaylas, 2015 - Ripa Ruiz, Isabella Alesandra (2017)
La presente investigación se titula: Neuromarketing y posicionamiento de marca de la empresa apícola Real Bee del distrito de Andahuaylas, 2015. La empresa apícola Real Bee, se encuentra ubicada en el distrito de Andahuaylas, se dedica a la producción y venta de productos apícolas como miel de abeja, polen, propóleo y jalea real. La empresa carece de herramientas que le permitan brindar una mejor atención a los clientes lo que genera bajas ventas. Es por ello que nace la idea de realizar la investigación que tiene como objetivo determinar la relación que existe entre el neuromarketing y el posicionamiento de marca, esta teoría que dejando de lado los estudios tradicionales de publicidad se centra en el onsumidor y la manera como este reacciona a los diferentes estímulos.