Cita APA

Granados Palomino, R. A. (2022). Influencia de la temperatura y el tiempo de almacenado en el contenido de ácido ascórbico, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante del zumo de puro puro (passiflora pinnatistipula cav).

Citación estilo Chicago

Granados Palomino, Roman Arturo. Influencia De La Temperatura Y El Tiempo De Almacenado En El Contenido De ácido Ascórbico, Propiedades Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante Del Zumo De Puro Puro (passiflora Pinnatistipula Cav). 2022.

Cita MLA

Granados Palomino, Roman Arturo. Influencia De La Temperatura Y El Tiempo De Almacenado En El Contenido De ácido Ascórbico, Propiedades Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante Del Zumo De Puro Puro (passiflora Pinnatistipula Cav). 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.