Cárdenas Leguía, F. J. (2023). Evaluación de compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y análisis sensorial de una infusión filtrante a base de hojas deshidratadas de eucalipto (Eucalyptus globulus), borraja (Borago oficcialis) y estevia (Estevia rebaudiana.
Citación estilo ChicagoCárdenas Leguía, Fiorella Janeth. Evaluación De Compuestos Fenólicos, Capacidad Antioxidante Y Análisis Sensorial De Una Infusión Filtrante a Base De Hojas Deshidratadas De Eucalipto (Eucalyptus Globulus), Borraja (Borago Oficcialis) Y Estevia (Estevia Rebaudiana. 2023.
Cita MLACárdenas Leguía, Fiorella Janeth. Evaluación De Compuestos Fenólicos, Capacidad Antioxidante Y Análisis Sensorial De Una Infusión Filtrante a Base De Hojas Deshidratadas De Eucalipto (Eucalyptus Globulus), Borraja (Borago Oficcialis) Y Estevia (Estevia Rebaudiana. 2023.