Desarrollo de un modelo de cubo OLAP (on-line analytical processing) para la toma de decisiones en el centro preuniversitario de la Universidad Nacional José maría Arguedas - Lima Román, Víctor Alberto (2019)
La investigación titulada: Desarrollo de un modelo de cubo OLAP (on-line analytical processing) para la toma de decisiones en el Centro Preuniversitario de la universidad nacional José María Arguedas plantea el objetivo de Desarrollar un modelo de cubo OLAP para el soporte de la toma de decisiones estratégicas en el Centro Preuniversitario de la Universidad Nacional José María Arguedas.