Desarrollo de una aplicación móvil con realidad aumentada para facilitar el uso de la guitarra acústica - Cárdenas Taype, Benjamín Cirilo (2017)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de una aplicación móvil con realidad aumentada para facilitar el uso de la guitarra acústica”, la cual parte de una realidad problemática y en consecuencia a este se formuló el siguiente problema: ¿El desarrollo de una aplicación móvil con realidad aumentada permitirá facilitar el uso de la guitarra acústica?, esta es la gran interrogante que se pretende conocer, para ello dependerá de cómo la aplicación móvil con realidad aumentada trasmita la información de los contenidos de aprendizaje de la guitarra acústica a los usuarios, por ello el presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal “Desarrollar de una Aplicación Móvil con Realidad Aumentada para facilitar el uso de la guitarra acústica”, también cabe mencionar que dicha aplicación móvil fue diseñada para la plataforma Android y tiene como nombre “Guitar AR”, sin dejar de mencionar, que la aplicación móvil es gratuito para su descarga y no necesita acceso a internet para su funcionamiento.