Sistema Web Srock para mejorar la gestión de información eclesiástica en la iglesia evangélica peruana “La roca” - Huarcaya Ccoicca, Josué Alexi (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Sistema web SRock para mejorar la gestión de información eclesiástica en la iglesia evangélica peruana “La Roca”. Inicio debido a la problemática que tienen los integrantes lideres de la iglesia evangélica peruana “La Roca” con respecto a la gestión de la información que estos manejaban y a la tardada toma de decisiones por no tener la información solicitada al alcance de unos clicks, la no digitalización de la información que manejaban llevo a tener problemas como perdidas de documentos, deterioros, pérdida de tiempo, entre otros. Al ya contar con el sistema web este les permitió tomar decisiones más rápido dado que todos los datos que requerían los tenían digitalizados y al alcance de unos pocos clicks, esto les causo mucha satisfacción dado que podrán acceder a dichos datos en cualquier momento y lugar con solo tener alguna conexión a internet. El trabajo de investigación tuvo como objetivo demorar las mejoras obtenidos al usar el sistema web SRock con respecto a la gestión de información eclesiástica dentro de la iglesia evangélica peruana “La Roca”. Para realizar este trabajo se hizo uso de entrevistas personales y encuestas para obtener información para desarrollar el sistema y también para evaluar su funcionamiento. Los resultados que se llegó a obtener demostraron que promover la mejoría de la gestión de información eclesiástica por medio del sistema web SRock mejoro en sobremanera la gestión de información eclesiástica dentro de la iglesia evangélica peruana “La Roca”.