Identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital del Porvenir, provincia Chincheros, región Apurímac, 2018 - Huaraca Huamán, Misael Alex (2018)
“Identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de El Porvenir, provincia de Chincheros, región Apurímac, 2018” es la investigación que se desarrolló, cuyo objetivo general es de determinar la identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital del Porvenir, provincia de Chincheros, región Apurímac, 2018. En el desarrollo de la investigación se utilizó el enfoque cuantitativo, con un tipo de estudio descriptivo, el diseño fue el No experimental, con un corte transversal. Para la recolección de datos se aplicó como instrumento el cuestionario con una combinación de escala de Likert y preguntas dicotómicas en un total de 30 preguntas. Para la validez del instrumento se utilizó el juicio experto y para la consistencia interna se usó el estadístico Alfa de Cronbach, obteniéndose un coeficiente de 0,9244, lo cual nos muestra que el instrumento es de excelente confiabilidad. La encuesta se aplicó a 174 ciudadanos mayores de 18 años del mencionado distrito. La investigación arrojó una valoración de bueno (56.41%) para identidad cultural; de bueno (58.76%) para la dimensión identidad ambiental; de malo (69.08%) para la dimensión identidad visual y de malo (86.28%) para la dimensión identidad comunicacional. De los resultados y de la evaluación de la identidad corporativa de los trabajadores administrativos de la municipalidad distrital de El Porvenir se obtuvo una valoración de mala (46.26%).