La administración de carteras de crédito y el control de la morosidad en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristobal de Huamanga, agencia Andahuaylas – 2018 - Altamirano Gonzales, Daniel (2018)
Esta investigación ha sido orientada, a determinar la relación entre la administración de carteras de crédito y el control de la morosidad en la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Cristóbal de Huamanga, agencia Andahuaylas – 2018, de cuyos resultados constatados corresponden su representación. Pertenece al enfoque cuantitativo, el tipo de estudio es investigación básica, el diseño de investigación es no experimental transversal de nivel descriptivo correlacional.