Dirección estratégica y clima organizacional del clero de la diócesis de Abancay – 2016. - Atao Palomino, Edith Norka (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en una institución eclesial, denominado: Diócesis de Abancay, Apurímac en el periodo 2016, orientado al clero (sacerdotes). Este trabajo de investigación fue de tipo descriptivo, enmarcada en un diseño no experimental-transeccional y tuvo como objetivo general determinar la relación entre la dirección estratégica y el clima organizacional en la mencionada institución.