Factores que limitan la ejecución presupuestal de gastos en la dirección sub regional de salud Chanka Andahuaylas, Apurímac-2018 - Arcce Rojas, Bertha (2019)
El objetivo general de esta investigación consiste en establecer el factor que limita la ejecución presupuestal de gastos en la Dirección Sub Regional de Salud Chanka Andahuaylas, Apurímac, 2018. El enfoque obedece a una investigación cuantitativa de tipo básico, de diseño no experimental, esta a su vez de diseño descriptivo transaccional y método deductivo-inductivo. La población está conformada por 173 trabajadores administrativos entre varones y mujeres de la Dirección Sub Regional de Salud Chanka Andahuaylas, con una muestra de 56 trabajadores de las oficinas administrativas (Economía, Logística, Unidad de Seguros y oficinas ejecutivas Planeamiento Estratégico, Medicamentos, Insumos y Drogas y Salud de las Personas), considerándose para ello el muestreo no probabilístico de tipo intencional.