Relaciones Interpersonales y Desempeño Laboral de los Trabajadores del Programa Nacional Cuna Más en la Unidad Territorial de Andahuaylas, 2016. - Gomez Leon, Jhon (2017)
La presente tesis considero como objetivo general determinar la relación entre las relaciones interpersonales y desempeño laboral de los trabajadores del Programa Nacional Cuna Mas en la Unidad Territorial de Andahuaylas, 2016. Se desarrolló en base a los hechos correspondientes al año 2016. El estudio de investigación pertenece al enfoque cuantitativo, el tipo de estudio es investigación básica, el diseño de investigación es no experimental y dentro del diseño no experimental, está investigación es del tipo de diseño transaccional Correlacional. La población se conformó por todos los trabajadores que realizan labor administrativa, un total de 33 personas. La muestra es el total de los trabajadores que laboran en dicha institución, acotadas a un margen de error del 5% y seguridad del 95%. Las técnicas e instrumentos de recolección de datos que se utilizaron han sido la encuesta y cuestionario. Y el procesamiento de datos, se obtuvo un alfa de Cronbach de ,919 que representa una excelente confiabilidad de la aplicación del instrumento de investigación. Al contrastar la hipótesis general de la investigación, se obtuvo un valor sig. ,000 nivel de significancia, que afirma a un nivel de confianza del 99% que, las relaciones interpersonales se relacionan de manera positiva alta de 0.722 con el desempeño laboral de los trabajadores del Programa Nacional Cuna Mas en la Unidad Territorial de Andahuaylas, 2016.