Sivipaucar Silvera, Y. R. (2022). Influencia de los cuajos naturales de ovino (Ovis orientalies aries), porcino (Sus scrofa domesticus) y caprino (Capra aegagrus hircus) sobre las características químicas y sensoriales en el queso fresco.
Citación estilo ChicagoSivipaucar Silvera, Yaneth Rosmery. Influencia De Los Cuajos Naturales De Ovino (Ovis Orientalies Aries), Porcino (Sus Scrofa Domesticus) Y Caprino (Capra Aegagrus Hircus) Sobre Las Características Químicas Y Sensoriales En El Queso Fresco. 2022.
Cita MLASivipaucar Silvera, Yaneth Rosmery. Influencia De Los Cuajos Naturales De Ovino (Ovis Orientalies Aries), Porcino (Sus Scrofa Domesticus) Y Caprino (Capra Aegagrus Hircus) Sobre Las Características Químicas Y Sensoriales En El Queso Fresco. 2022.