Gestión de recursos financieros y ejecución de proyectos de inversión pública en la Municipalidad Distrital José María Arguedas, Apurímac, 2016 al 2018 - Rojas Lazo, Germán (2019)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo principal, describir la incidencia de la gestión de recursos financieros en la ejecución de proyectos de inversión pública durante los años 2016 al 2018. La metodología que se aplica es cuantitativa, el tipo de investigación es descriptivo, diseño no experimental. Tipo de muestra es intencionada, por lo que se eligió 30 trabajadores de la Municipalidad Distrital José María Arguedas, quienes intervienen en la gestión de recursos financieros y ejecución de proyectos de inversión pública. Se consideró aplicar la ficha de observación. Así mismo, la validez y la confiabilidad resultó ,930 del Alfa de Cronbach.