Influencia de la aplicación web responsive de gestión bibliotecaria en la I.E.S.M. Los Libertadores – Chincheros 2019 - Condori Torres, Juan Gabriel (2019)
El presente trabajo de investigación denominado “INFLUENCIA DE LA APLICACIÓN WEB RESPONSIVE DE GESTIÓN BIBLIOTECARIA EN LA I.E.S.M. LOS LIBERTADORES – CHINCHEROS 2019”, surge a dar respuesta al siguiente problema ¿De qué manera la Aplicación Web para la gestión bibliotecaria influye en la atención de préstamo de libro a los docentes y estudiantes de la Institución Educativa “Los Libertadores” - Chincheros? Cuyo objetivo general es el de Desarrollar una Aplicación Web para la gestión bibliotecaria y medir su influencia en la atención de préstamos de libros a los docentes y estudiantes de la I.E.S.M “Los Libertadores”, utilizando la metodología de desarrollo XP, cuya hipótesis general, La aplicación web de gestión bibliotecaria influye positivamente en la atención de préstamos de libros a los docentes y estudiantes de la I.E.S. “Los Libertadores”. La investigación se enmarca en un nivel descriptivo explicativo, del tipo aplicada, con diseño de investigación Pre experimental con Pre test y Post test de un solo grupo, con una población y muestra de 28 personas entre docentes y estudiantes.