Aplicación móvil multiplataforma, para la gestión de pedidos de comida vía delivery en los distritos de Andahuaylas, Talavera y San Jerónimo - Palomino Miranda, Juan Carlos (2020)
El presente informe final del proyecto de tesis, tiene como objetivo principal el desarrollo de una aplicación móvil multiplataforma, para la gestión de pedidos de comida vía delivery en los distritos de Andahuaylas, Talavera y San Jerónimo, la cual llevará el nombre de “WASIMAN”, para el desarrollo de esta aplicación móvil se utilizó diferentes herramientas de desarrollo tecnológico como IONIC, MySQL, NodeJS, Apache Cordova, estás herramientas proporcionan características únicas y especiales para que la aplicación móvil sea altamente funcional cumpliendo los requerimientos planteados al inicio del proyecto. El framework que se utilizó fue IONIC, que está basado en JavaScript, HTML, y CSS, esto permite que las aplicaciones desarrolladas en este framework puedan ser compiladas para diferentes plataformas móviles.