Análisis, diseño e implementación de una plataforma y aplicación web móvil para el marketing virtual en Andahuaylas - Ñahuirima Tica, Leticia Mary (2018)
El presente informe final del proyecto de tesis tiene como objetivo principal la implementación de una plataforma y aplicación web móvil para el marketing virtual en Andahuaylas, con el objetivo de ofrecer al público en general la facilidad de poder publicar sus productos y/o servicios, haciendo uso de las tecnologías mediante la plataforma y aplicación web móvil “La Reyna del Sur”, pagina web muy parecido a un repositorio donde se encuentra información básica pero muy importante de establecimientos que ofrecen productos y servicios, además de ello, contiene tres diferentes sesiones de anuncios de compra, venta y empleo, en el cual encontramos anuncios con información etc., en lo que respecta a sus sesiones de anuncio, se ofrece al consumidor la rapidez de encontrar un lugar con las características que le conviene. En resumen esta plataforma y aplicación web móvil permitirá a las empresas de Andahuaylas dar a conocer sus productos y servicios mediante la tecnología que es la Internet, iniciando así el marketing virtual, permitiendo también posicionar su empresa en una plataforma que será visitada y reconocida por personas fuera de la ciudad, ya que también será conveniente para estos ayudándole a conocer más lugares con servicios específicos que se busca.