Enfoque de la ingeniería industrial para evaluar el servicio de psicología de la Universidad Nacional del Callao - Torres Montañez, Giovana (2011)
la utilización de la evaluación de la calidad de la atención en el ámbito de la salud ha generado resultados importantes que permiten la mejora de los servicios ofrecidos, sin embargo en el campo de la atención psicológica su uso se ha orientado sólo a la evaluación de la satisfacción de los pacientes directos e indirectos.