Rol del Estado y el Impacto de las Obras Públicas sobre las Economías Regionales 1919-1980. - Bugarin Nuñez, Francisco (1989)
1. Aspectos metodológicos y planteamiento del problema. 2. Escenario internacional y nacional postbelico. Conclusiones. Recomendaciones. Indice de cuadros. Indice de anexos. Bibliografía.