Informe de experiencia profesional del consultorio de crecimiento y desarrollo del niño en el Centro de Salud Vilcashuamán, Micro Red Vilcashuamán, Red de Salud Centro Ayacucho. 2003-2011 - Cabrera Sánchez, Amelia Luisa (2016)
El presente informe denominado "INFORME DE EXPERIENCIA PROFESIONAL EN CRECIMINETO Y DESARROLLO EN EL CENTRO DE SALUD VILCASHUAMAN,MICRORED VILCASHUAMAN, RED DE SALUD CENTRO AYACUCHO 2003 - 2011, tiene como objetivo informar el trabajo profesional de enfermería en el servicio de Crecimiento y Desarrollo, Ciudad de Vilcas Huamán. El informe se desarrolló mediante la utilización de las técnicas como la observación, la entrevista, y el análisis documentado. Muestra un contexto en el cual se desarrollan actividades de enfermería en la atención Integral del niño(a) y pacientes con diferentes patologías. El déficit de recursos humanos, insumos, materiales y equipamiento deficiente acompañado de servicios con problemas de hacinamiento entre otros. Se recomienda en gestionar que se cumplan con proyectos de inversión, que puedan llevar a cabo la realización de adecuadas áreas de trabajo, disminuyendo así los riesgos laborales y brindar una atención con calidad para evitar posibles enfermedades adquiridas en el Establecimientos (intrahospitalarias).