Estimación coyuntural del producto bruto interno del Departamento de Cajamarca 1979-1988. - García Zamora, Segundo Estaurofilo (1990)
1. Marco teórico y metodológico. 2. Descripción y análisis del P.B.I coyuntural del departamento de Cajamarca. 3. Tendencia del P.B.I coyuntural nacional versus P.B.I del departamento de Cajamarca. 4. Resúmen, conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Apéndice.