El impacto de las cuentas por cobrar en la liquidez de la empresa Noatum Logistics Peru INC SRL - Espinoza Chavez, Rayssa Stephani (2021)
El presente trabajo de investigación denominado “El Impacto de las cuentas por cobrar en la liquidez de la empresa Noatum Logistics Perú Inc. SRL”, tuvo por objetivo determinar cómo las cuentas por cobrar repercuten en la liquidez de la empresa, debido a que la finalidad es generar utilidad y para lograr esta meta se recurre al otorgamiento de crédito a los clientes para ampliar el volumen de ventas y así lograr los resultados esperados. El método de investigación utilizado es hipotético-deductivo, la población estuvo constituida por las cuentas por cobrar de la empresa y la muestra por el rubro denominado cuentas por cobrar comerciales - terceros de la empresa Noatum Logistics Perú Inc. SRL., el lugar de estudio fue su instalación ubicada en Lima, los periodos de estudio fueron 2018-2019, como técnica se utilizó el análisis documental y la observación, siendo los instrumentos las fichas bibliográficas y las guías de observación.