Optimización en el programa de mantenimiento del sistema eléctrico en el helicóptero SH-3D - Cano Guerrero, Pedro (2001)
Introducción. Marco Conceptual. Principios de Funcionamiento e Instalación de los Sistemas. Diseño y Organización del Mantenimiento Aeronautico. Análisis y Mejoramiento en Inspección, Mantenimiento y Reparación de los Sistemas. Conclusiones y Recomendaciones.