Implicancias y Perspectivas de la Política Cambiaria Aplicada en el Perú a partir de Agosto de 1990 - Horna Araujo, Alcibiades (2000)
El tipo de cambio y el mercado de divisas. Enfoque de determinación y pronóstico de tipo de cambio. Manejo de las Políticas Cambiaria , Arancelaria y Paraarancelaria en el período agosto de 1985. Formulación de alternativas propuestas. Evaluación de