“El control interno y la gestión administrativa - financiera en la empresa Alianzas Culturales S.A.C.” - Gonzales Astudillos, Hisabou Lady Elvira (2017)
En el presente trabajo de investigación nos hemos enfocado en determinar las implicancias de la falta de control interno en los procesos de la gestión administrativa y financiera de la empresa Alianzas Culturales S.A.C, siendo el objetivo principal de la investigación el de establecer que la falta de control interno es un factor Imitante en la gestión administrativa y financiera para la empresa Alianza Culturales S.A.C. Los resultados obtenidos en cuanto a la gestión administrativa, demuestran que la falta de control interno limita los procesos de gestión administrativa en dicha empresa, puesto que no se emplea un proceso de compras a proveedores adecuados, Asimismo, la gestión financiera se encuentra afectada ya que en las órdenes de compra anteriormente mencionadas no se contemplan cotizaciones para la comparación de precios al momento de elegir qué tipo de producto o servicio se va adquirir, ya que se necesita una evaluación previa para comparar no solo el monto que se pagará por él, sino también el plazo en el que se dará la entrega de la mercadería o realización del servicio según sea el caso .