Habilidades blandas y calidad de atención en el laboratorio San Marcos/Yuen Lab-Medical Lab al Lima - 2024 - La Torre Correa, César Ricardo (2024)
La presente investigación titulada: “Habilidades blandas y calidad de atención en el Laboratorio San Marcos/Yuen Lab-Medic 2024”, tuvo como objetivo general Determinar la relación entre las habilidades blandas y calidad de atención en el Laboratorio San Marcos/Yuen Lab-Medical Lab al Lima (LSM/YLM) -2024.Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables habilidades blandas y calidad de atención. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, que determinaron que los cuestionarios tienen validez y confiabilidad. El tipo de investigación fue básica, de nivel correlacional causal, de enfoque cuantitativo; diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 2000 clientes del Laboratorio San Marcos, mientras que la muestra estuvo conformada por 322 clientes. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. En el resultado se observa que las habilidades blandas y calidad de atención se encuentran altamente relacionadas en el Laboratorio San Marcos/Yuen Lab-Medical Lab al Lima (LSM/YLM) -2024. (rs=, 949, p= .000< 0,05).