La cadena de suministros de la empresa distribuidora minorista de servicios generales el TEO EIRL en la distribución sistemática de combustible para el proceso productivo en las instituciones públicas - Nuñez Sereno, Ricardo David (2012)
En la siguiente investigación cuestionaremos los paradigmas que sacamos y generaremos algunas ideas de solución que se puedan implantar en corto plazo. Los paradigmas que extraídos de la nube: ¿Por qué cada departamento de la cadena de suministro cuida su medidor de productividad en la empresa TEO EIRL? ¿Qué tiene de malo que cada departamento trate de aumentar su productividad en la empresa TEO EIRL? En el concepto administrativo del paradigma actual, parece no tener nada de malo, pero si recordamos que las empresas representan una cadena de eslabones dependientes entre sí.