Estudio de la realidad socio económica del Asentamiento Humano Marginal : San Judas Tadeo del Callao. - Bruno Carrillo, Julio Césasr (1988)
1. Marco teórico. 2. Sector urbano marginal del Callao. 3. Indicadores económicos del Callao. 4. Marco de referencia del A.H.M San Judas Tadeo. 5. Localización. extensión y delimitación del A.H.M. San Judas Tadeo del Callao. 6. Situación poblacional del A.H.M. San Judas Tadeo. 7. Situación social. 8. Situación urbana. 9. Conclusiones y recomendaciones. 10. Bibliografía. 11. Anexos.