Disponibilidad Económica a Pagar (DEP) para mejorar la calidad educativa de los estudiantes de pre-grado de la Facultad de Ingeniería Industrial - UNMSM - Chávez Quispe, Cynthia Isabel (2012)
La presente investigación de nivel descriptivo simple, con el objetivo de conocer cuál es la disponibilidad económica a pagar (DAP) para mejorar la calidad educativa. El presente trabajo, se encuentra estructurado en tres partes: En la primera parte, presentamos el marco teórico, proponemos nuestros objetivos general y específicos, se tiene en cuenta las teorías científicas más recientes de los paradignas educativos vigentes. En la segunda parte, se explica las consideraciones metodológicas a partir de la matriz de consistencia de la investigación. En la tercera parte, se presenta los resultados obtenidos con sus respectivas tablas y cuadros estadísticos.