Proceso educativo en la UNAC, contextuado en la gerencia andragógica excelente - Aliaga Collazos, Jorge Yeder (2014)
El presente trabajo se centra en el análisis del proceso educativo en la UNAC (2001-2011) y la enseñanza universitaria carente e insuficiente de una CULTURA ANDRAGÓGICA DOCENTE, QUE REPERCUTE EN LA EFICIENCIA INSTITUCIONAL ACTUAL.