Factores que influyen en el embarazo adolescente en estudiantes de 4to y 5to de secundaria de la Institución Educativa Pública Manuel Tobias García Cerrón N° 3071 Puente Piedra 2019 - ANAYA CALLUPE, EVELYN LUCERO (2019)
El presente trabajo de investigación “Factores que influyen en el embarazo adolescente en estudiantes de 4to y 5to de secundaria de la institución educativa Pública Manuel Tobías García Cerrón N° 3071 Puente Piedra 2019”,tuvo como Objetivo: Determinar los factores que influyen en el embarazo adolescentes, Metodología :Se trabajó con una muestra de 73 adolescentes de dicha institución .Para la obtención de los resultados se aplicó un cuestionario conformado por 23 ítems ,el cual fue sometido a una prueba piloto con una confiabilidad de 0.86 y una validez de 0.03125.