Cholan Velásquez, A. R., & Sandoval Barrientos, R. E. (2024). Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de la salsa tipo oriental en la conserva de pierna de cerdo (Sus scrofa domesticus) con piña (Ananas comosus) en envase flexible retortable.
Citación estilo ChicagoCholan Velásquez, Andrés Rafael, y Ruth Evelyn Sandoval Barrientos. Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Salsa Tipo Oriental En La Conserva De Pierna De Cerdo (Sus Scrofa Domesticus) Con Piña (Ananas Comosus) En Envase Flexible Retortable. 2024.
Cita MLACholan Velásquez, Andrés Rafael, y Ruth Evelyn Sandoval Barrientos. Evaluación De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales De La Salsa Tipo Oriental En La Conserva De Pierna De Cerdo (Sus Scrofa Domesticus) Con Piña (Ananas Comosus) En Envase Flexible Retortable. 2024.