Circuitos - Neomáticos - Apolinario Peña, Hector (2016)
El presente trabajo tiene una estructura didáctica en el desarrollo de sus cinco capítulos, con redacción clara y solución metodológica de los problemas y sus aplicaciones respectivas, en fabricación industrial donde es necesario determinar de los circuitos de Fuerza - Control, así mismo, construir circuitos propios, de acuerdo a la secuencia de operación en un proceso Industrial. La presentación del texto sigue la línea clásica por separado es decir individualizando los CIRCUITOS ELECTRO – NEUMATICOS donde se introducen y se exponen los concentos de control que se consideran para el análisis en un Proceso Industrial. La obra alecciona al estudiante en Circuitos Oleo-hidráulicos y Neumáticos, que son parte importante para la formación del futuro ingeniero Mecánico, pues conlleva la aplicación de los Principios Generales en los Procesos Industriales.