Supervisión de laboratorio químico de la compañía procesadora Mollehuaca SAC / empresa Inkarri Comercializadora Perú SAC - Diaz Soto, Carlos (2023)
El objetivo del presente trabajo de suficiencia profesional es el hacer conocer los diversos trabajos realizados en el área de supervisión y reporte de resultados, realizadas en el laboratorio químico de la COMPAÑÍA PROCESADORA MOLLEHUACA SAC.