Administración moderna de la prevención de riesgos en sistemas eléctricos utilizando programas y/o sistemas de seguridad integral - Férnandez Farfán, Gerardo Manuel (2001)
Introducción a la Teoría del Control de Pérdidas. Características técnicas del sistema del control de pérdidas. Registros y análisis de accidentes de trabajo. Enfoque técnico económico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.