Nivel de conocimiento y practica del profesional de salud en emergencias frente al dengue en el Hospital Regional Docente de Medicina Tropical Dr. Julio César Demarini Caro – Chanchamayo 2019 - AQUINO DE LA CRUZ, YESENIA THALIA (2019)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la relación entre los conocimientos y prácticas del profesional de salud en el servicio de emergencias sobre la enfermedad del dengue en el Hospital Regional Docente de Medicina Tropical Dr. Julio César Demarini Caro - Chanchamayo 2019”, para lo cual se utilizó una metodología de tipo cuantitativo. El estudio es de corte trasversal ya que la información que se obtuvo se da en un determinado periodo de tiempo y no influye en la modificación de los componentes de la variable, el estudio de investigación tiene un diseño no experimental descriptivo, la muestra es de 26 profesionales de la salud, la técnica e instrumentos que utilizamos fue el cuestionario para determinar el nivel de conocimiento y la lista de verificación para determinar la práctica en la atención del paciente con dengue.