Determinación de la calidad de calizas del yacimiento cerro-palo para su empleo en la producción del cemento portland tipo I - Bayón Alberca, Patricia (2006)
Proporciona información sobre la composición química del yacimiento de caliza que será útil para la explotación del yacimiento y para el control de callidad de dicha materia prima que tiene influencia directa en la calidad del cemento y también proporcionará información útil para estudios geológicos del yacimiento.