Protección para sobretensiones por fallas de línea a tierra en la red de distribución Torreblanca en Carabayllo - Ordoñez Calderon, Edmar Heiner (2015)
El presente trabajo ha consistido en maximizar el sistema de protección que tiene la linea mediante una propuesta de solución que permita la reducción de costos para la empresa y mayor confiabilidad en la red, repercutiendo esto en una mejor calidad de servicio para usuarios. Gracias a una labor en conjunto pudimos obtener valores confiables sobre las fallas sucedidas en nuestra zona de estudio Torreblanca-Jicamarca y así poder sustentar nuestra solución (propuesta #2), así como también precios con respecto a los equipos que se utilizarán para poder realizar la respectiva comparación. Los resultados fueron realmente favorables considerando la nueva reforma que se planifico en esa área y la facilidad que tuvimos en contar con los planos respectivos para poder mostrar de manera real nuestro estudio