Diseño de un transformador trifásico de distribución de 50 kva y relación de transformación 10000+25+5%/230 v - Obando Ángeles, José Hilario (2007)
Todo el proceso de diseño y cálculo que se ha desarrollado a lo largo de las páginas del presente trabajo, es un poco el resumen de los conocimientos teóricos y experimentales obtenidos en años dedicados a la fabricación de transformadores de distribución de energía eléctrica, de diversas potencias y tensiones así como en el campo de las reparaciones de estos equipos. Después de leer estas informaciones, el lector podrá tener un conocimiento más profundo de lo que es un transformador de distribución.