“Programación cuadrática con una función objetivo Cuasi-Convexa” - Camarena Amaya, María Aurelia (2019)
En el presente trabajo de investigación se resuelven un grupo de problemas de problemas de programación cuasi-convexa. Para ello se derivan condiciones necesarias y suficientes que permitan caracterizar a dichas funciones cuadráticas cuasi-convexas. Además, se describe el algoritmo de Frank y Wolfe, que es un método que resuelve problemas de programación pseudoconvexos, y con los resultados obtenidos se mostrará bajo hipótesis adecuadas, que este método puede utilizarse también para resolver problemas de programación cuadráticos cuasi-convexos.