Calidad educativa de la facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Nacional del Callao - Camayo Vivanco, Jorge Luís (2007)
La presente tesis persigue conocer el nivel de calidad educativa de la facultad, y su incidencia en la satisfacción de sus egresados en el periodo 2003 - 2005, los resultados han sido los siguientes: a) La calidad educativa. b) Una mayoría porcentual. c) Hay insuficiencia de instalaciones debidamente equipadas de áreas de esparcimiento de libros actualizados así como en la calidad de atención de los servicios, subrayando los egresados encuestados el poco apoyo recibido de parte de las autoridades para la realización de excursiones y trabajo de campo. d) Existe evidencia de asociación entre el rendimiento académico de los egresados y el grado de satisfacción durante su formación profesional.