Nivel de conocimiento sobre primeros auxilios y accidentabilidad en los trabajadores del Camal Municipal N°23 Cañete – 2019 - Zamudio Negrón, Cristhian Brayan (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo identificar el nivel de conocimiento sobre primeros auxilios y la accidentabilidad en los trabajadores del camal municipal N°23 Cañete-2019. El tipo de estudio fue cuantitativa, descriptica, no-experimental de corte transversal; aplicado en una población de 50 trabajadores del camal municipal de Cañete, la muestra fue probabilística, conformada por 44 personas. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario, validado a través de jueces expertos, una fiabilidad por KR-20 de 0.75. Los resultados mostraron que el nivel de conocimiento sobre las generalidades de los primeros auxilios fue bajo 97.7% y la accidentabilidad en el 75% de los trabajadores del camal municipal N°23 Cañete.