El proceso contable y tributario de los activos fijos en la empresa MDH-PD S.A.C. - Curi Gonzales, Debbie Britt (2024)
Elaboré el presente informe de suficiencia profesional con el fin de dar a conocer mi experiencia laboral contable y tributaria desempeñada en el departamento de contabilidad de la empresa MDH-PD. MDH-PD es una empresa que se encarga de brindar servicios integrales de perforación con los más altos estándares de seguridad, calidad y cuidado socioambiental; a través de la excelencia operativa e innovación. La principal fuente de ingresos de MDH es el servicio de perforación en el rubro minero, por ello los Activos Fijos es uno de los rubros vitales en la Contabilidad de la compañía, cualquier cambio o toma de decisiones de Gerencia con respecto a estos activos siempre tendrá un efecto relevante que debe ser analizado financiera y tributariamente, por ello Contabilidad es responsable de cuantificar e informar cual será el impacto, así Gerencia tendrá un panorama amplio con todas las herramientas para la toma de decisiones.