Informe de experiencia profesional del área administrativa del servicio de cirugía hospitalización en el Hospital Nacional Cayetano Heredia. Lima 2012 - 2015 - Quiliche Sánchez, Kathie Marty (2016)
El presente informe de experiencia profesional del área administrativa del servicio de cirugía hospitalización en el hospital nacional Cayetano Heredia. Lima 2012 — 2015, tiene como objetivo dar a conocer mis actividades de enfermería, las cuales se han visto enriquecidas por la experiencia ganada en el tiempo y la adquisición de conocimientos que fundamenten mis acciones para brindar a los pacientes una mejor calidad de atención. Para el cumplimiento de este fin he revisado los diferentes documentos de gestión con que cuenta la institución, logrando el apoyo del equipo de salud a pesar de las limitaciones de toda índole, como son la infraestructura, tiempo, materiales, equipos y desabastecimientos de los mismos. La metodología utilizada en el presente informe fue de tipo descriptivo, retrospectivo, aplicativo y cuantitativo. La esencia de este informe es la satisfacción del paciente, identificando la situación vivida por la persona y establecer la relación de ayuda proporcionando información, seguridad y confianza a través de la gestión, planificación y evaluación de los servicios de salud brindados.