La carga fiscal y su impacto en la rentabilidad de las PYMES de Lima Metropolitana - Nuñez Sierra, Sergio Manuel (2015)
La presente investigación, titulada "La carga Fiscal y su impacto en la . Rentabilidad de las Pymes de Lima Metropo|itana" analiza Ias cargas tributarias que afectan a las Pequeñas Empresas, cargas que en su mayoría ocasionan su poca competitividad, y de esta manera el cierre de empresas y desmotivación de| ingreso a la formalidad de las MYPE. La Ley de la Micro y Pequeñas Empresa (Decreto Legislativo 28015) vigente a partir de! 01.10.2008, indica Ias características que deben reunir'las MYPE tanto las Microempresa como las Pequeñas Empresas.