Estilos de vida en pacientes del servicio de cardiología en la Clínica Medicina Empresarial de Prevención en Salud Ocupacional, Lima - Perú 2016 - Ramos Cuicapuza, Magdelia Cinthia (2016)
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar |os estilos de vida en pacientes del servicio de cardiología en la Clínica Medicina Empresarial de Prevención en Salud Ocupacional, Lima - Perú 2016. El diseño metodológico fue de enfoque cuantitativo, explicativo, descriptivo simple, prospectivo y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 65 pacientes del servicio de cardiología en la clínica mencionada. La técnica empleada fue Ia encuesta, el instrumento el cuestionario.